Сердце стальное... ПВМ

18.11.15

Сердце стальное
И голос преясный.
Ветер разлук
Такой необъятный
Вечно терзает
Душу твою.
Дым не поможет,
И я не спасу.
На хрупкие плечи
Горесть легла,
Открой же очечи,
Чтоб путь ты нашла.
Хладная рана
Вновь разогреется.
Я знаю – устала,
Но все переменится.

Посвящается Васиной Марии


Рецензии