В галактик содрогаясь амплитуде...

В галактик содрогаясь амплитуде,
Вращается веками грешный Свет,
Рассыпаны по всей планете люди,
Слогая для судьбы своей сюжет!

Разбросаны Творцом, словно песчинки,
По странам, континентам, городам,
Не знают друг о друге половинки,
Покорно повинуясь Небесам!

Мы сами себе роли выбираем,
Нам рамки очертил законов свод,
И часто слишком поздно понимаем,
Куда нас Мироздание ведет!

Блуждаем в лабиринтах подсознания,
В проблем обстрОгах разбивая лбы,
Лелеим сокровенные мечтания,
Разгадывая ребусы судьбы!

Но встретившись... друг друга мы узнаем,
Познав задумку мудрого Творца,
Сольются души таинствами рая,
Венцом любви, соединя сердца!


Рецензии