Операция

Я раньше был туда не вхож,
Всё, как-то обходилось.
Но вот, уж третий раз под нож,
Такое и не снилось.

Сопротивляться ни к чему,
Да в общем, бесполезно.
И погружаюсь я во тьму,
И слышу - «Спи, болезный»!


Рецензии