Начать сначала

Хочу начать я жизнь, как этот стих,
С белоснежного, и чистого листа,
Бежать от всех существенных проблем,
И оказаться в месте, где тебя не знают.

К природе ближе, к морю и горам,
Где стоя на вершине, полной грудью
Вдохну я воздух, и выдохну с душой,
Забыв про все дела, с ненужной суетой

Сброшу грим, наедине останусь,
Обнулюсь, то есть скину груз,
Что тяготит и погружает в бездну,
Оттягивая вниз, словно тетиву,

Возможно, позже я вернусь обратно,
Чистым и прекрасным человеком,
Готовым вновь, вести незримый бой,
С самым главным врагом, самим собой.


Рецензии