Привыкли мы пенять пред Небесами...

                *****
Зачем Господь жестокий и великий ,
Творит огонь , побоище и тьму ?
Неужто наши слезы , кровь и крики ,
Любезны и прельстительны Ему ? ...

И.Губерман

               
                *****
Привыкли мы пенять пред Небесами ,
За наши слезы , кровь и жизни муки .
Нам светит Б-Г Добром и Чудесами .
А тьму творили только наши руки ...

17.01.2018г


Рецензии