При отсутствии эрекции

Обалдев от перегиба тонкой деки,

Вскинув скрипку, овладел струной монтекки.

Закачался, в такт, смычёк от менуэта.

Залп страстей сразил британского поэта.

Биоритмы правят качеством творений.

Лень не путайте с упадком вдохновений.

Не мечитесь метрономом — быть мне гадом,

Коль ядро, в срок, не рванёт счастливый атом.

Страдивари и Гварнери, так и знайте,

Оплошали бы без правила Амати —

Не засучиваться, резать оголтело,

При отсутствии эрекции на дело.


Рецензии