Болт

Греховность строк,
                Покорность мыслей…
И в памяти всплывают списки
Забытых лиц в безмолвном марше -
Секундный блиц!…
                и проигрыш краше!…

Пишу ответ,
                ломая копья,
Сквозь щели век ищу покой я… -
Скупой слезой в глазах поэта
Застыла вечность..
               без
                ответа!..



Метафор много -
                Слог ужасен…
Апофеоз, меж тем, прекрасен -
С рассветом растворились мысли..
                Затихла буря..
                Смыслы скисли…


Рецензии