Я приеду к тебе...

Я приеду к тебе в наш заснеженный сад,
Рядом с площадью, возле вокзала,
Будешь встрече такой ты нескАзанно рад
И нам вечности станет вдруг мало.

На морозе хрустит снег, цепляя каблук,
Ты обнимешь, лицо расцелуешь,
Паровозным гудком замыкается круг
И от счастья меня ты балуешь.

Нет транзитных кафе, нет чужих городов,
Ты так ждал в Новый год этой встречи,
Под сиянием звёзд и холодных веков
Всё исполнилось в снежный наш вечер.

В лунном отблеске снег нашу  тайну хранит
И кружИтся венчальной фатою,
Поцелуй на губах алой розой горит,
Два шипа нас пронзили с тобою.

Этот мир только наш, в нём других больше нет
И земля покачнулась, пьянея,
Ты порвал навсегда мой обратный билет
Никогда ни о чем не жалея...


Рецензии
Какие чудные стихи ты пишешь, Наташенька!!! Не перестаю радоваться за тебя!!! Умничка талантливая!!!

Татьяна Корбут   11.11.2020 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова отзыва, рада слышать вас!

Наталья Белинская   11.11.2020 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.