Ты прости меня, Господи, грешную

Я "оттуда" вернулась "сюда",
Чтоб обратно уже не вернуться.
И промчались жизни года,
Не успела и оглянуться.

Но Господь мне шанс подарил,
Время дал мне на покаяние.
И никто, как Он, не любил,
От Него только все пониманье.

Я в надежде сквозь слёзы смотрю:
На иконе глаза дорогие...
А потом предаю и грешу...
Все дела мои вот такие.

Ты прости меня, Господи, грешную.


Рецензии