Дверь в душу...

Дверь в душу можно наглухо заколотить,

Циничной быть, высокомерной леди,

Расчётливой и равнодушной, не любить…,

Стремиться к роскоши, богатством бредя.

А можно в себе солнце сохранить,

Читать стихи закутавшись в уютном пледе,

И радоваться облакам в реке,

Кататься в парке на велосипеде…

Мгновенья счастья с воздухом вдыхать,

Как запах, аурой свет просочится,

Мир красотой начнёт сиять,

И Ангел с вестью радостной приснится…


2018


Рецензии