Очнулся

Очнулся
Приговорённый
Неясный шорох фраз
Оглашённых
Ажурные воздушные арки
Неяркий
Диковатый пейзаж
Морок
Взгляд споткнулся
Полосы
Сумерки
Острые осколки сожаления
Ни о чём
Рассечённый словно мечом
Догорающий небосвод


Рецензии