Порог-строка

Порог-строка – порог любви? –
            Само родясь стоит?
Источник истины-нови
            кАк словом говорит?

Тот возникающий накал –
            потреба духа дня,
любви встающей песнь-вокал –
            поёт тебя он для!..

Восторг любви
            как утро бодр, и смел – ещё он жив;
эритроциты по крови
            быстрей бегут и live –

Да, жизнь-настрой летит стремглав, -
            мой ангел, проведи,
и песня-свят и песня-love –
            Господь нас всех храни!

01.2012


Рецензии