Расставание

Она смотрела на него
без ропота.
И говорила, еле слышно - шёпотом.
-а может, ну его пусть
к черту, катитца?
-давно не вместе мы, какая разница.

А разум шепчет, тихо-тихо с хохотом.
-уйти красиво не хватило опыта?
-да, не хватило. Я не очень то
старалась.
-ну что ты смотришь.? Ни чего же не осталось.
Она смотрела на него
без ропота.
Уйти красиво не хватило
 опыта.
-а может ну его? Пусть к черту
 катится?
Хотя теперь уже какая разница.
 


Рецензии