противень

На часах НАШИХ полночь.
На МОИХ без пяти,
На ТВОИХ больше...
Ты всегда Спешишь,
А я Медлю...
Я иду пешком,
А ты Едешь...
Почему с тобой,
Вместе???
Может быть Любовь???
Если б...
А тогда зачем
Дружим???
Потому что стал твоим,
Мужем...
А пока ложись
Спать же,
Без тебя заснуть?
Как же...
Уложив детей
Раньше...
Время есть ещё,
Слаще... (СВ(к))


Рецензии