Нет выхода. Откровение

Вы меня разговорами раните.
Заебали меня ваши повести.
Оцинкованный лист моей памяти
режут ножницы ****ой совести.

Сон фасадом сгоревшего здания
в ночь чернеет кошмарным пророчеством.
Мне мешают занозы желания
убежать от людей в одиночество.

Слишком слабые, слишком бессильные,
чтоб убить окружающих множество.
И улыбки рисуя умильные
на гробах танцевали ничтожества.

Смерть давно за спиной моей дразнится.
Вы меня заебали советами.
Я не лучше, я - хуже, но разница
в голове тихо шепчет сонетами.

Помолчите. Минута прощания.
Закопали мечты и стремления.
Начертив от руки обещания
я в холодном плену обобщения.

Только ночь пролетает мгновением.
Только жажда покоя как мания.
Перепутав ****у с откровением
я лежу в паутине страдания.

Сцена жизни. В ней трагики, комики.
Холостые нули понимания.
А вокруг только ****и и гомики.
Бесполезные словно гадание.

Или дарят слюну своей мерзости.
Или крестят словами проклятия.
Потеряв все молекулы дерзости,
я в плену нулевого понятия.

Вы построив свой мир отвратительный,
на себе заострили внимание.
Я в капкане зажат охуительном,
всепрощения и понимания.

Я стеклом от удара разбившемся,
положив на свои обещания,
мотыльком завернусь неродившимся
в окровавленный саван прощания.


Рецензии