Пока вдали поют колокола

Пока вдали поют колокола,
А купола торжественно видны
И жизнь со смыслом
Свыше нам дана,
Наполнены надеждой наши дни!
Пока звучит церковный перезвон-
Мелодия что души нам хронит
Нам унывать и плакать не резон,
А вера и опора и гранит!
Пока мы слышим звонкий перелив,
Мы забываем трудности свои,
Про все печали тут же позабыв
Мы Бога в сердце сразу обрели!!!


Рецензии