Кража

И не важно, поверь, - не важно,
Сколько скважин в душе не буравь,
Если что-то украл, это – кража,
ПопралА значит Кривда Правь.
И весь мир искривлен в основе.
Огородом не отгородить,
И себя, на не добром слове,
И не выдрать из совести нить.
Прокричит, онемевшей куклой,
Неоправданная душа!
Лучше, нищим, с улыбкой глупой,
У метро бомжей потешать.


Рецензии