Снова вечер, снова пьян, снова один

Снова вечер, снова пьян, снова один.
И почему-то грустно мне,
Лишь доля трезвого ума не даёт мне пасть в агонию.
Что не так? Что пошло не так?
Всё, вроде бы есть, всего хватает!
Но пусто внутри.
От чего? Пьян? Нет.

Я ведь один, рядом никого.
Лишь бутылка вина, да и та не полная.
А может хватит этого?
Вдариться в самоход: отпустить всё, забыть всё!
Растворится в толпе.
Ищезнуть, но существовать.


Рецензии