Синий волк

Какого волка мне кормить?
С которым в будущем мне жить?
Мудрец сказал корми того
Который делает добро
Он сьест того кто будет слаб
Злой волк ослабнет словно раб
Но есть еще один волчара
С волченка он ростет синярой
Его поит любой пацан
Особенно по пятницам
Он портит жизнь двоим волкам
От тиши в шум напополам
Отлично или очень плохо
От быдла зека и до лоха
Синий волк как мчится
Синяя полоса длится
В месяц четыре следа.
А в новый год медведя


Рецензии