Идеальное время

Когда то было еще хуже:
Чумой болели, женщин жгли
И были голод и морозы
И тьма преобладала в лжи...

Там выживал только сильнейший
Не всем дано было пройти
Весь этот путь,  столь безмятежный
И страха полон,  и мольбы...

А в данном дне все ныне стало,
Уже нет голода,  тепло.
И не увидим больше мы
Чумного доктора следы...

Но и сейчас народ не рад
Ведь все хотят чего-то больше,
Но почему не быть счастливым
Что мы живем,  родные живы?
Ведь это главное одно,
Но людям,  видно,  всё равно.

И все стремятся к "идеалу"
Хоть "идеал" не знают сами.


Рецензии