Память

Я помню как гуляли мы
И как по улицам блуждали
Как мы болтали не о чём
И как о лучшем мы мечтали
Ты был на многое готов
Что б вместе провести денёк
Но вот прошли счастливые деньки
И не вернуть того что было
Чем я когда-то сильно дорожила
Чего боялась потерять


Рецензии