Д. Славе от племянника

Пятьдесят шесть лет спустя,
Мы встретились с тобою.
Ты, старик, седым стал я,
К тому же с бородою.
Тогда не знали мы с тобой,
Что больше встреч не будет,
От нас ушёл ты дорогой,
Но вечной память будет.
Ты будешь жить в наших сердцах,
Пока мы будем живы.
А встречи будут только в снах,
Другой нет перспективы.
Стою с поникшей головой,
И не собраться с духом.
Спокойно спи наш дорогой,
Пусть будет земля пухом.
16. 08. 2017г.


Рецензии