Суицид

Они были так близки.
Гуляли каждый день у реки.
Скреплены, как два любящих сердца,
Где у любви нигде нет конца.
Но она вдруг встала с песка.
Пошла в сторону, где вода.
Руки к плечам своим сложила.
И себя на моих глазах утопила.

Я не мог понять в чем-же дело?
Почему она сделала это?
Зачем она хотела умереть?
Может быть устала меня терпеть?
Если это горькая правда,
То покину мир утром рано.
Если это противная ложь,
То убегу отсюда прочь.

Все кончено!
Все прошло!
Уже давно!

Мне одиноко, так одиноко,
Что голос в голове говорит мне громко:
"Если хочешь быть рядом с ней,
То сделай тоже самое. Быстрей!"
Я поднялся вверх, на крышу,
Крики чаек где-то слышу.
Смотрю на небо, прыгаю,
И чувствую, как я падаю.


Рецензии