Мелодия света

Когда у Солнышка на струнах
Не липнут ватой облака,
Небесный звук красивый, струйный
Течёт на Землю свысока.

Светла мелодия у Солнца.
Как чист Небесной Флейты звук!
И птицам весело поётся –
Забыта боль потерь, разлук.

Как светлый звук волнует пташек,
Аккомпанируя с небес!
Забыт ненастный день вчерашний.
Звенит, поёт весёлый лес!


Рецензии