Давайте, все, за всё простим друг друга

Давайте, все, за всё простим друг друга.
Вот, так вот, просто всех за всё простим.
Быть может, так, мы выйдем, наконец, из замкнутого круга.
И вновь врата Эдема нам раскроет Херувим.

Давайте, сбросим это тягостное бремя
Обид и боли, что годами мы несём.
Всё - нет тех ран, давно их залечило время.
Давайте,наконец-то,  жить начнём!

Начнём, же, жить на радость, не на горе,
В конце концов, ответит каждый за себя.
Друг другу пожелаем счастья море
И не с иронией, а искренне, любя.

Так просто, все, давайте, мы преодолеем
Себя и чувства те, что пользы не несут.
Мечом Архангела прирубим змея
И благу в жизнь свою откроем путь.

Оставив в прошлом всё, что ранит сердце,
Излечит Дух Свободный тело от недуга.
Изменим карму, от неё, ведь, никуда не деться -
Давайте, все, за всё простим друг друга...

                17января,2018               

               


Рецензии