Вот наконец-то и зима

Снежком притопала ...

Засыпала пуховым одеялом закрома,
Поверх земли
Его и набросала и прихлопала ...

Повеяло похолоданьем зимним
Свежих вьюг,
Под белое ... метелицей
Намёком лёгким.
Что и иного ничего не нужно
Столь долгожданно, вдруг ...
Волшебным вечером,
Сезоном спящим
Зимнего покоя ...


Рецензии