Пожелание

'Пожелание"
-То,что имеем,-
Мы часто не ценим,
Когда мы теряем,-
Об этом жалеем...
-Быстро тикает
Время,
Мелькают
Года,-
Только что не сбылось,-
То уже навсегда...
-Но ты только
Об этом,-
Не грусти--
Никогда...
Потому что все-все-
Пролетит без следа,-
Но останутся мысли-
Твои мысли-дела.......


Рецензии