же

выйду-свистну в попутчики хули,
в ночь с ним не страшен путь -
вот... наконец-то... все рифмы уснули...
можно и мне вздремнуть...
татуировкой потемки мелькнули,
мол, Лех, а ты че ваще?..
я причешу бездомного хули
и... пристегну к нему "же"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.