Всё заново ничто не повторить

Всё заново, сначала!
Сквозь слёзы она ночью кричала.
Всё заново, с новым раскладом!
Билась мыслями о заклады.

Всё заново и с новым духом!
Плевать на мнения и слухи.
Всё заново, сначала!
Душа её в мольбах кричала.

Всё заново и в новом городе!
Пусть не греют мысли о холоде.
Всё заново, сначала!
Улыбаясь ему, в себе кричала.

Всё заново, сначала!
Принципиально верно вставая на свой путь
Всё заново, сначала!
Взлетая-падая себе кричала.

Всё заново, сначала!
Признав ошибки совести...
Всё заново, сначала!
Конец двухлетней повести.

Всё заново, сначала
Решила в один миг всё изменить
И плакала, кричала,
Что заново ничто не повторить.


Рецензии