Я полюбил, когда-то, рыжую девчонку

Я полюбил, когда-то, рыжую девчонку.
Она была юна и так прилесна.
Я полюбил её и пали с неба звёзды -
Она есть та звезда, которая была нужна.
Я полюбил её как солнце!
Тот яркий шар, что греет летним днём.
Я полюбил её серьёзно.
Но есть вопрос: полюбит ли она меня с тем солнечным теплом?


Рецензии