Ландыш

 
– Какой ты чудесный, ландыш лесной!
К тебе прикоснусь тихонько рукой.
И твой аромат вдохну сейчас я.
Тебя не сорву, не бойся меня!

Пусть ветер играет на воле с тобой,
А ты шелести своею листвой
И радуй людей цветеньем своим
Знай, ландыш, ты мною очень любим!


Рецензии