Люблю

Я - женщина... Я плоть и кровь.
В душе моей живёт любовь...
Любовь сильнее прочих "я".
Любовь - вся суть, вся соль моя.

Люблю свечи мерцанье в храме.
Люблю зимой прижаться к раме
И, слыша вьюги скорбный вой,
Грустить о тех, кто не со мной.

Под шум сиреневых берёз
Люблю, чтоб ты меня увёз
В весну от грешной суеты,
В страну, где только Я и ТЫ.

Люблю, когда стоит жара,
Воды студёной из ведра...
Люблю босой бежать к реке
И слушать чаек на песке.

Люблю осенний листопад...
Люблю смеяться невпопад,
Когда бредём мы, не спеша...
Обнявшись... Листьями шурша...

Люблю, что плачу, что пишу,
Что этим воздухом дышу....
Люблю мечтать, страдать, творить...
Люблю, что я могу ЛЮБИТЬ.


Рецензии
Ольга, когда душа чистая, тогда легко любить всех и всё.
У Вас это получается!
Желаю Вам сохранять любовь и светлый взгляд на жизнь!
Успехов!
С уважением.
В.В.

Владимир Водопьянов   01.10.2019 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.