Возвращается всё на крУги своя...

Возвращается всё на крУги своя...
Мчится вспять карусель нашей жизни.
Мы всё так же живем, ненавидя, любя...
И по прошлому празднуем тризны.

Канут в Лету и горе, и радость, и боль...
Всё пройдет. И вернется. и снова
Будем к счастью искать мы заветный пароль,
Не прочтя в Книге Жизни ни слова.

Короли и шуты...Президент и рабы...
Все мы пыль на пути в бесконечность.
Мы приемные дети слепой суеты,
Пилигримы, идущие в вечность...


Рецензии