Мука

Я бы давно тебя позабыла
Но проблема одна
Я тебе не нужна
И никогда не была

Я стараюсь жить
Стараюсь забыть
А ты не даёшь
Ты ломаешь мне жизнь

И каждую ночь
Ты мне пишешь
Не давая покоя
Не давая контроля

Мы уже не друзья
Мы друг другу никто
Просто дай мне уйти
Просто дай мне сойти

С этой тропы
Печали и грусти
С этой дороги
Ложных напутствий


Рецензии