Лезвия чувств

Горит свеча .
И благовоний всепроникающий аромат
Ты с горяча кричала .
Я же рубил с плеча .
С начала был шах ,а потом пришел мат !

И наши дни -как клетки шахматной доски .
Ты у камина греешь руки .
Берешь в руки гитару от тоски.
И перевернуты все вещи в комнате ,может это к разлуке .

Вот и встретились .
Будто .
Толедский клинок и дамасская сталь .
А после столкновения ,спустя немного времени .
И за дела и за слова,становиться не стыдно , просто придет печаль !

Горит свеча .
И благовоний дивный аромат .
Читаешь книгу в своем доме у окна одна.
И я один -свободен и ищу свой путь .
Вперед ,только вперед ,конечно же ни в рай ,ни в ад !


Рецензии