Романс

Не ищи утешенья в стакане,
Всё равно ничего не вернёшь.
Только старые раны растравишь,
Слёзы горькие с пьяну прольёшь.

   Не цвести уж обломанной ветке,
   Погоревшей до пепла в огне.
   Не одна я такая на свете,
   Не один ты такой на земле.

Наши судьбы давно разминулись,
Позабыты обиды и боль.
Наши чувства, как тень промелькнули,
Словно мы не встречались с тобой.

(Калининград/г.Пионерский 1998)
(фото из инета)


Рецензии