Моё одиночество

Сгорели все свечи,
Остыли мосты...
Нежные руки и крепкие плечи -
Не тянут к ним мысли в ночи
И нет желания встречи.


Истлел, как фитиль
Тот порох в глазах
И во тьме утонули небеса...
Словно последний Земли житель,
Погиб в душе этот азарт,
Ну что тебе еще сказать?

А мне забывать совсем не хочется
И мне отпускать так трудно года.
Прикипело к тебе моё одиночество,
Не заметив даже, когда.

Сгорели все свечи,
Остыли мосты...
Всё также снишься в ночи
Лишь ты
И беспокойны твои небесные очи.

Снега замели
Все наши следы друг к другу
И мы на мели
В этом адовом кругу
Но остались мы магнитами Земли.

А мне забывать совсем не хочется,
Но отпустить придется года,
В которые прикипело к тебе моё одиночество
И не будет больше как тогда
Это моё личное творчество -
Это моя новая волна!


Рецензии