дет. сад

Каша манная, ХЛОБЫСЬ! НЯМ!
Жизнь моя расписана по дням.
Детский садик, игрушка, кровать.
Пенку! С какао мне нужно убрать!

А на обед нам гороховый суп.
Кухарки здесь, в роли прислуг.
Проронит тарелку и скажет: «БЛ*ТЬ!»
Детский садик- родина, мать.


Рецензии