Окунаясь в глаза и волосы...

Окунаясь в глаза и волосы,
Ты сказал мне дрожащим голосом,
Что тебе я устроила ад.
Познакомились час назад.

Повторял: «Поцелуешь, милая!..
Для меня ты одна красивая,
Никогда не забуду тебя...
Не забудешь и ты меня...»

2018


Рецензии