Разреши мне тебя научить

Разреши мне тебя научить,
Говорить языком бессловесным.
А в ответ научи любить,
И обмен этот будет честным.

Нам судьба не благоволит,
В нашей жизни не все так гладко,
Знаю, сердце твоё болит,
Знаю, спится тебе не сладко.

Месяц тоже об этом знал,
Плакал, в небе роняя слёзы
И когда поздний час настал,
Все они превратились в звезды.

Там в степи, где-то, ветер поёт,
Отголосками древних наречий,
Песню парня, который зовёт,
Ту с кем вместе он будет навечно.

Разреши мне тебя научить,
Видеть вещи другими глазами,
А взамен научи любить,
Стань на судне моём парусами!


Рецензии