Мосты все сожжены

Мосты все сожжены,
Жизнь начинается,
С нового листа,
Да!Увы!

И наступает день другой,
В котором ты не ты,
Только призрак,
Суеты!

Во всём та отрешенность,
И сглажены мечты,
Радостью ушла,
Прости!

И звонкость нот в тиши,
Звучанье отголоска,
Так не буди,
Любовь!


Рецензии