Голос Неба

Небесный зов (былая память)
Ещё остался на Земле.
Конечно, след греха тиранит,
В годах печать его сильней.

Прессует грех, но сильных духом
Не сможет он перековать.
Кто слышит голос Неба ухом,
Тому на пресс греха плевать.


Рецензии