Козырная карта

#poetRYtsareva
#svrytsareva_poetry #рыцареваНОВОЕ ;


Ты добавлял три сахара на чашку
Меня даже не разу не спросив:
Горький предпочитаю или сладкий?
Опять всё той же лирики курсив...

Заваривал мне кофе той же крепости
Не спрашивая - сахар нужно класть?
Опять мы бродим всё по той же местности
И карта попадается той масти.

Тебе не кажется что всё уж по накатанной?
И что-то может быть пора менять?
Мы лишены её - козырной карты
А ты лишь на меня можешь пинять.

Чтобы ты сам решил, а лучше сделал
Да нет! Это из небылиц рассказ!
Уйти быстрее в сторону, налево
Главное быть вдали от моих глаз.

И зная, что не будет оправданий,
По новой капучино растворил
Дак может хватит всех этих сказаний?
Без сахара люблю, не две, не три.


Рецензии