Зима

Нет вдохновенья.
Метёт мелкой крупкой.
Лужи покрылись
Корочкой хрупкой.
.
Я одеваюсь
теплей, чем обычно.
Мне замерзать
так не привычно.
.
Тихо накрыло
пушистым крылом.
Город с зимой
Столкнулись лоб в лоб.


Рецензии