В том нет нашей вины

В том нет нашей вины, когда на склоне лет
Теряет взгляд огонь, а тело - живость.
Всё чаще ищем мы на свой вопрос ответ.
Зачем нам жизнь дана? И что в ней не сложилось?

Всё чаще зеркала о прошлом говорят,
Что жизнь почти прошла, кричат морщины.
А мы идём вперёд. Нам нет пути назад.
Неважно, кто мы...Женщины,мужчины...

В том нашей нет вины.Седая прядь в висок
Не бьёт, а лёгким пёрышком садится.
Ещё не всё прошло...Ещё один мазок...
Последний. Чтоб картиной восхититься.


Рецензии
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!! И концовка ВОСХИТИТЕЛЬНА !!! А навеяло вот что: http://www.stihi.ru/2017/02/13/2564. С уважением Владимир.

Панбарон   13.03.2018 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.