Верь

Я столько раз оступался,
И миллион раз предавал.
Сколько раз я клялся
И столько же раз клятву нарушал.

Я окутывал собой людей,
Словно спрут.
И для многих Цезарей
Я был как Брут.

Мои руки в крови чужих спин,
Я предавал свою веру.
Я похоронил себя среди глубин,
Моя душа пахнет серой.

Нет, я не демон.
Просто никто не верил в меня.
Нет, я не демон.
Но в богов верит судьба.

Мне лишь капельку веры,
Второй шанс.
Пусть я плох.
И моя душа пахнет серой.
Поверьте в меня ,хоть я не бог.

Отмойте мою кровь от грязи
Поверьте, что мои руки чисты.
Чуточку доверия меня ради.
Дайте поверить, что я такой же как и вы.

Последний шанс.Я больше не предам
Нож выброшен, шрамы на всю душу.
Ради вашей веры я жизнь отдам.
Пожалуйста, послушай!
Мое имя черно, я сам виноват
я сжег свою удачу дотла.
Созданный мною ад
В нем сгорает моя душа.

Еще миг и я исчезну.
Поверь в то ,что я светл.
Не туши мою надежду.
Поверь, в то что я не слеп.


Рецензии