Так сильно

Я мечтаю все чаще о тебе с той ночи
Мне уже не сложно разводить руками горы
Или это звезды отныне светят ярче
Ведь теперь видна мне моя дорога
Ведь теперь по колено мне стало море
С той глубиной, не утратив силы,
И природа, верь, подчинится воле
Так я сильно тебя полюбила


Рецензии