Мечты

Мы ушли с тобой
В мир совсем иной,
Где мы видим свет,
Где нет прошлых бед.
Где сияет луч,
Среди тёмных туч.
Где в огне звезда,
Светит нам всегда.

Где любовь одна
На всю жизнь дана.
С ней вперёд идём,
Про неё поём.
Где земля в цветах,
И неведом страх.
Где страдание – грех,
А рыдание – смех.

Где полно людей,
Лучших всех друзей.
С ними курим, пьём
И в ладах живём.
Где цветные сны,
Нет сплошной стены.
Счастье не в деньгах,
А в простых словах.

Где любовь и мир,
Торжество и пир.
Где гремит салют,
Для души приют.
Где прекрасен миг,
И не сломан гриф.
Переборы струн –
Суть любовных рун.

Мы пришли с тобой
В мир совсем иной.
Всё вокруг – мечты.
Правда – я и ты.


Рецензии