Нам здесь полагается быть

Нам здесь полагается быть.
Среди огней,
Чтобы любить.
Среди людей,
Чтобы светить.
И запретить
Залихватскую прыть
Или учить
Как стоило б жить...
Иль осудить.
За ошибки винить
Нас ни один не может.

Январь 2017


Рецензии