***

Бойся меня,бойся моих желаний.
Что спадают с уст,как звездная пыль
Умирай,страдай от воспоминаний,
Просматривай ночами,как грязный фильм.

В этом грязном кино,мы так влюбленны,
Громко играет печальный джаз
Думаю мы счастливы,но обречены,
На кучу улыбок и глупых фраз.

Бойся меня,бойся моих желаний,
Я завяжу твои руки узлами.
Бойся,что я упаду,провалюсь на дно
Пропасти,что меж нами.

Обходи дворами мой дом,остерегайся
Встретимся вновь и станем тенями,
Если решишься,прошу,заходи,не стесняйся.
Я раздавлю твое сердце,руками.


Рецензии